Dos goles de penalty de Arteta dan el triunfo al Arsenal

Arteta celebra su segundo gol.

El Arsenal de Wenger por fin volvió a saborear un triunfo después de cuatro encuentros sin porder hacerlo. Mikel Arteta fue el autor de los dos únicos tantos de los londinenses al transformar sendos penalties, no exentos de polémica. El primero llegó en el minuto 26 cuando Cazorla se dejó caer tras superar al defensa. El árbitro "picó" pero las imágenes demuestran la habilidad del asturiano en el engaño. Una acción que no gusta nada en Inglaterra y que puede acarrear consecuencias al ex-centrocampista de Málaga y Villarreal. El segundo penalty llegó en el minuto 64, cuando Oxlade-Chamberlain fue derribado dentro del área tras superar a Brunt aunque los jugadores del West Brom reclamaron una falta previa del extremo local. Gracias a este triunfo el Arsenal es séptimo con 24 puntos, a dos de puestos Champions.

Otro que sigue a un excelente nivel es Javier Garrido. El lateral izquierdo de Irun volvió a ser de la partida en el duelo que su equipo, el Norwich City disputó ante el Swansea del Pichichi Michu. El asturiano logró dos goles que le dejan como máximo goleador de la Premier en solitario. Suma 12 tantos. Sin embargo, no fueron suficientes para derrotar a los "Canaries", quienes se llevaron los tres puntos al vencer por 3-4. Garrido jugó los 90 minutos.